Ignis exstinguitur, et vino!

Не сломлена давлением огня,
Хоть предана была не раз-
Иудой, обещавшим без прикрас-
Искру из сердца нежного.Зазря.
Увы, с улыбкою покинули меня.
Под чутким взором жаркого огня.

И потушив пожар, о том,
Вы говорили мне,
Притом, перевернули все вверх дном:
Огонь тушили Вы - сухим вином !


Рецензии