Поклонитесь, все люди, пред Богом!
Она Милость Его прославляла!
С Неба Божья Любовь к нам на землю сошла
И за наши грехи пострадала.
Иисус Божий Сын был распят на Кресте,
Чтоб нас вырвать из дьявольской пасти,
Чтобы Божьими чадами стали мы все
И познали в Спасителе Счастье!
Велика, бесконечна Христова Любовь…
Поклонитесь, сердца, перед Богом!
Только в Нем мы свободны от вражьих оков,
Только в Нем путь к Святому Чертогу!
Евангелие откроем, и будем вникать...
Повелел Бог в Любви жить твореньям!
Всех врагов и обидчиков станем прощать,
Чтоб в Христе получить нам спасенье!
Свидетельство о публикации №118090506172
и Богу поклониться
народ не забывай
веру и дух
в себе укрепляй
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 08.12.2022 10:54 Заявить о нарушении