Здесь и сейчас живи!
Спеши туда, где ярко светит солнце,
Где радость заразительно смеётся,
Будя печалью дышащий альков
От мрачных сновидений февраля,
От горечи мелодий послезимья,
Пусть ураган судьбы проходит мимо,
Рождённый день приветствует заря
Улыбкой, излучающей тепло,
А ветерок разносит перезвоны,
И пусть судьбы мелодии не новы,
От их дыханья ясно и светло.
Лови мотив негаснущей любви,
За солнечным лучом иди упрямо,
Влюбляйся в песню жизни неустанно,
Дыши, мечтай, влюбляйся и гори,
Надейся, верь, здесь и сейчас живи!
05 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118090504981