В доме дОлжно быть всё!
Сахар, соль, даже спички,
чтобы сахар и соль растворялись везде!
Чтобы к газу прийти и,
зажечь по привычке...,
чтобы было тепло и уютно в гнезде...!
Чтобы дверь закрывалась
не скрипела ночами...!
Одеяло с подушкой обнимали слегка...!
Чтобы счастье семейное
нежно качали ... ,
чтобы нега и близость скучали едва...!
Чтобы радости неги
были неспешными...,
нежность ласк наводила комфорт и уют.
Чтобы мысли мешались
с мечтами потешными...,
чтобы радостям был из забвенья приют!
Это я заласкаю...,
и засыплю цветами.
Этой нежностью заполоню все страницы...!
Чтобы ты меня звал,
и призывно ночами,
целовал мои глазки и родные десницы...!
Светлана Королева(Резанова)2
5 сентября 2018 года. 8 часов 11 минут по МОСКВЕ.
Тема навеяна настроением.
Свидетельство о публикации №118090501829