ЙИ, АР, САН, СЫ и ВУ
Ой!Подружилась "фэн джу", *(Розовая свинья)
С милой, доброй "хуэй шу". *(Серая мышь)
"Хей"хвостатый "хуо цзи", *(Черный индюк)
Подружился "бай тху цзы". *(Белый заяц)
"Ма","ян","гоу","цзи" и "лю", *(Лошадь,козел,собака,петух,осел)
На китайском я скажу:
"Йи, ар, сан, сы" и "ву", *(1,2,3,4,5)
Будем вместе "тхчао у" *(Танцевать)
Свидетельство о публикации №118090408818