Увы! Прошло Любви мгновение!. Ей

     (Из ран... отр...)
            ...

 Увы! Прошло Любви мгновение!
 Надежду в чувствах погасив
  Оставив в глупом неведении
  Душе-отвергнутый порыв!

 И Ваши дивные глаза
 Заполнив взглядом боль томления
  Хранит счастливая Мечта
  Как чудо высшего Творения!

 Они пленили и губили
 В надеждах пылкие сердца
  Их проклинали и Любили
  Боготворили и хулили
 -Но не коснулась их слеза

 ...
 Не набежит Любви слеза
 Печали Вашей не отведав
  На Ваши томные глаза
  С их удивительным разрезом.
 ...
 ...
 Увы! Прошло Любви мгновение
 Мечту с надеждой погасив.
   Оставив в глупом неведении
   Души отвергнутый порыв!
 ...
 ...
                (*~*)


Рецензии