ЭТО...
ЭТО ПРАХ СВЕЧЕЙ ДОГОРЕВШИХ,
РОЗ ИСТЕРЗАННЫХ ЛЕПЕСТКОВ,
НАС ОТ ВРЕМЕНИ ПОСЕДЕВШИХ...
ЭТО ТЕНИ МОГИЛЬНЫХ КРЕСТОВ,
ЭТО НЕБО ЧЕРНИЛЬНОГО ЦВЕТА,
ДНЕВНИКИ ЖИВЫХ МЕРТВЕЦОВ,
ПАУТИНА ЛУННОГО СВЕТА...
ЭТО ПЕСНИ ЛИШЁННЫЕ СЛОВ,
ЭТО СПИСКИ БЕЗ ВЕСТИ ПРОПАВШИХ,
НЕ РОДИВШИХСЯ ХРАМЫ БОГОВ,
МЕМУАРЫ ЛЮБОВЬ ПРОДАВШИХ...
ЭТО...
Свидетельство о публикации №118090406450