Недо...
Тень ресниц
Джани
По жизни мучает нас недо...
Как незаконченный мотив.
Оно всегда приносит беды
Подход к финалу прекратив.
Как недолеченная рана
Оно тревожит нам умы.
И всё же, как это ни странно
Не договариваем мы.
Договори-и будет ясно
Что дальше нас по жизни ждёт.
Ужасно, или же прекрасно,
Но наше недо не даёт.
В сомнениях на грани бреда
Хочу тебе я предложить.
Давай отбросим наши недо,
Ведь нам они мешают жить.
Свидетельство о публикации №118090400636
Только так и не получается отбросить эти "недо"
Насколько было бы легче и проще...
Ольга Эске 07.09.2018 15:41 Заявить о нарушении