Я нуждаюсь в тебе чтобы жить
Я тебя никому не отдам
Мне всего лишь достаточно быть
Мне вся ложь не нужна и на грамм
Только ты вдохновляешь меня
Принося в мою кровь океан
Никогда не забуду тебя
Никому я тебя не отдам
Я твержу как молитву,набат
Повторяю заученный стих
Ты моя дорогая в веках
Точно знаю теперь что не псих
Я тебе лишь улыбку дарю
И дышу лишь тобою одной
И теперь я себе говорю
Что навечно я преданный твой
Пусть сменяются времена
Осень лето собой заслонит
Пронесутся пусть даже года
Только сердце "люблю" говорит
Летний дождь перейдёт в листопад
Закружит за окошком листва
Я теперь улыбаюсь и рад
Что тебя я обрёл до конца
Я нашёл тебя в тысячах лет
В звездопаде,листве и снегу
Без тебя ничегошеньки нет
А с тобою всё всё я могу...
Свидетельство о публикации №118090400526
С уважением.
Паша Римский 04.09.2018 03:10 Заявить о нарушении