Покорение
Покорение.
Тернист путь покорения вершины.
К ней подняться и там остаться в небесах.
Растерять в пути ничтожные обиды,
Улыбнуться достигнутому наяву, а не в мечтах.
Путь опасен, сложен, долог.
Хребты и ледники как острый нож.
Меж них ты как блуждающий осколок,
Боль кругом, а где - не разберёшь.
Тяготы и трудности смело лавиной,
Пускай не все, но большую их часть.
И уже на пик взошёл мужчиной,
Водрузил там флаг и успокоил страсть.
04.09.2018 г.
Свидетельство о публикации №118090402856