Прощальный взгляд
И море и тебя прощальным взглядом.
Часы торопят и не может ждать
Ж/д вокзал с морским вокзалом рядом.
Вновь бешено помчит электровоз,
На стрелках звоном отмечая строки.
И будет мучать лишь один вопрос-
Доколе же мы будем одиноки?
Я покидаю твой Приморский край,
Его красоты уношу с собою.
Была бы жизнь, похожая на рай,
Осталось только справится с судьбою.
Свидетельство о публикации №118090401873
Виктор Дидяев 2 08.09.2018 02:51 Заявить о нарушении
Ольга Эске 08.09.2018 08:55 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 08.09.2018 22:04 Заявить о нарушении