Стрекоза
Лето мне сегодня отоснилось,
В самом деле, а не на словах...
Бабочки порхали на цветах
И жучки, а слева- золотой
Левитировал в дождя настой,
Ой, какое лето, а теперь-
Холодно, ты только мне поверь,
Стыну вот, как в басне стрекоза,
И не попадайся на глаза,
Мудрый муравей, **дак проклятый,
Холодно, и я не виновата...
Свидетельство о публикации №118090206389
Три веселеньких хита
От дождя ржавел пропеллер
Осень-.ука в ворота
Ева Нильк 02.09.2018 22:19 Заявить о нарушении