Город Братск. Аэропорт
Защемило сердце.
Здесь Сибирь, а не курорт.
Никуда не деться.
Молодой специалист
Я была когда-то.
Здесь снега, как белый лист.
В клетке медвежата.
Общага, девять этажей.
В магазинах пусто.
Ни друзей тут, ни мужей,
И на сердце грустно.
Чудом всё пережила.
Вновь места родные.
Доля сельских тяжела
В родной стране России.
Там о пенсиях Закон
Людям разъясняла.
Ох, и сложным же был он
С самого начала.
Вот, сама пенсионер.
Строчу мемуары.
А была б миллионер,
Лучше б на Канары!
Работала в г Братске с августа 1979 по февраль 1986.
2 сентября 2018 г.
Свидетельство о публикации №118090205209
С уважением.
Олег Латыш 19.04.2021 09:15 Заявить о нарушении
Анна Васильевна Шалыго 19.04.2021 11:05 Заявить о нарушении