За всех

Вдохновителем этого стихотворения, стала Анюта Харитоненко)
http://www.stihi.ru/avtor/girllbondmail
Анюта, твоё трепетное отношение ко мне - обезоруживает)
Я теряюсь, когда меня хвалят и совершенно не знаю, что отвечать)
Зато мгновенно написалось это стихо)
Пусть твоя жизнь всегда будет наполнена любовью!
Обнимаю);


За всех, кто данное ему, не отлюбил -
Не встретил, не простил...ушёл, не глядя
За всех, кому терпеть - недоставало сил
За всех люблю, от счастья лихорадя

За всех, за всех! Кто не отчаялся и ждёт
Упрямо верит, что однажды встретит
Любовь в себе не убивает...бережёт
За всех люблю, пускай мой разум бредит

Вслед усмехнутся, скажут «Ты сошла с ума!»
Сойдите вслед за мной - раскройте окна
Я без любви - подбитой птицею жила
Я без любви - от серых дней продрогла

«Потом ведь будет больно!»...Ну, и пусть!
Всё главное - рождается лишь в муках
Смотрите, как лучом по радуге пройдусь
Сияньем растворюсь в незрелых буквах

Из букв-малюток зарождаются слова
Из слов - стихи, которыми люблю я
Круговорот любви. Скажите просто «Да»
Скажите! Перестаньте жить, тоскуя...

За всех, кто данное ему, не отлюбил -
Не встретил, не простил...ушёл, не глядя
За всех люблю тебя, кто о любви просил
В тебя как в зеркало смотрюсь, морщинки гладя...


Рецензии
Спасибо!.. Прям, в сердце! Невольно думаю и надеюсь, что и Она ко мне так же. ))

Олег Олас   25.05.2022 21:11     Заявить о нарушении
Верьте, Олег…обязательно верьте в лучшее…
Спасибо Вам!🙏🙏🙏

Инна Раевская   26.05.2022 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.