С добрым утром!
Не держи меня так крепко ,милая кроватка,
Подтолкни меня навстречу новому деньку,
Отпусти меня на волю,дай попить чайку!
Подошла к окошку и его открыла,
Воздуха вдохнула,это очень мило.
Улыбнувшись солнышку,распрямила плечики,
Всё,готова к подвигам и к различным встречам.
Я готова покорять новые вершины
И вас готова удивлять,милые мужчины.
Я надену платьице,с каблучками туфельки,
И накрашу губки и повешу бусики.
Бёдрами качая,встречу новый день,
Ведь,идти к удаче мне совсем не лень.
Улыбаясь радостно,двигаюсь вперёд,
Направляясь к счастью,оно меня ждёт!
Свидетельство о публикации №118090106248