Вода

От чего ты сменила юбку, на уродливый злой сюртюк,
Ты всерьез, или так, для шутки, постарела, мой милый друг
Отчего ты так носишь шляпку, прикрывая челА завес
Я несу, обожди минутку, тень цветов величИной с лес

Что ты смотришь в меня, так рАня,
Что ты спицами душу шьешь,
Ты как воду меня из крана,
Осторожно и тихо пьешь……….


Рецензии