Счастье и порыв желанного крыла!
Возгласы ... горлИцы при ... закате...!
Где же ты была...? Всю жизнь спала?
И кричишь лишь в громовом раскате.
ЧТО ты ,милая!? Пора твоя прошла!
Только брезжит где-то луч рассвета,
сломаны ,почти что,...два крыла ... !
Только долетишь ли? Хватит света?
Ведь рассвет лишь теплится вдали,
взмахи крыльев тяжелей и реже...!
Ты вдохни всей грудью вдох любви,
(хоть и вдох любви ,порою,снЕжен!).
И не бойся... ! Поднимайся ввысь ... ,
на ... потоки ... ветра ... уповая ... !
Говорят же кошке: "Хатит! Брысь!".
Но она сметанку лижет,счастье своё зная!
Ну,сравнила?! Кошку и лебёдку!!!
Лебединой павой мне уж не бывать.
Так и лезет в рифму ... слово - "водку".
(Только мне и с ней... не совладать !).
Светлана Королева(Резанова)2
31 августа 2018 года.
ЭКСПРОМТ-ОТВЕТ на стихотворение
Игоря Исаева "ЧУВСТВЕННО,ВОЗВЫШЕННО,КРАСИВО!".
Свидетельство о публикации №118083108787