Рассвет красив
По телу или в Духе он ?
Ведь как воспримешь, то и станет
Той самой вверенной судьбой.
Вот справа Дух, а слева тело.
И два пути видны собой.
Какой же твой ? Ответь, не медли.
Ведь жизнь не та, что под луной.
Немало прожито годков.
Побольше месяцев, деньков.
Немало снега и ветров
За это время промелькнуло.
Но не был никогда смущён,
А что вернее, огорчён.
Как по сегодняшнему году
мир в катаклизмах поощрён.
Наверно что то не по нраву
Чей Образ на сердце живёт.
Кто сотворил Велико Благо.
Кто Дал по милости почёт.
Кто предоставил быть свободным.
Кто всех простил и возродил,
Что есть духовное начало.
Прожить в любви по мере сил.
Наверно что то не по нраву,
Увидев, как “ святой народ “
По своему воспринял Веру.
Возвысив тело наперёд.
И этим враз подешевел,
Что сердцем, что душою.
И удалился в “ Край “ страстей,
Советов и поболее...
А что по Духу Верный есть.
Родной, и самый близкий.
Словами только воспринял,.
Забыв Завет Великий .
Вот так тропиночка по телу
И народила хвастовство...
А хвастовство - наука бреда.
А бред есть тёмное “ лицо “.
За это знать и катаклизмы
Вовсю бушуют на земле.
Видать не ту дорогу к “ свету “
Мостят людишки на земле...
Не скромен буду коли дальше
Писать я стану продолжать.
Не сладко станет и на сердце,
Коли в пустоте горло рвать..
Пусть всё останется как прежде,
И каждый будет сам собой.
Насильно мир души не видеть.
Как не признать и Дух Святой.
А что и как в дальнейшем будет.
На это есть прямой ответ.
Не встретив Бога в этой жизни,
Там не увидится “ рассвет “...
Александр . Храмков .
30. 08. 2018.
Свидетельство о публикации №118083107126