Порок

Готов я душу Дьяволу продать,
Отдавшись всем своим порокам.

И на веки буду проклят я,
А вместе с тем паду я до Черта.

И став твоим карателем рогатым —
Пощады, не дождешься от меня.

Готов я перед Богом приклониться,
Покаявшись во всех своих грехах.

И сыщу я для себя спасение,
А с тем до Ангела возвышусь я.

И, став твоим судьей крылатым —
Дарую я тебе благословение.

И рухнут своды небосвода,
А земля разверзнет пламя Ада.

Но кончина мира не конец,
А лишь начало нового порока.


Рецензии