Свекровушке

Дорогая моя, любимая!
Своя кровушка ненаглядная,
С Днём Рождения, Любушка, милая.
Долгих лет и для сердца проздника!
 
Самых тёплых на свете дождичков,
Самых ярких на небе солнц.
Лун – чтоб душеньку не тревожили,
Да уютом согретый дом.
 
Сна хорошего, дней погоженьких
И здоровья вагонов пять.
Пусть у ног твоих ковром стелится
Невозможная благодать.
 
Обнимаю, как только может
Мне позволить моя любовь.
Чтоб вместить её всю бескрайность
Не хватает материков.
 
С Днём Рождения,! Пусть улыбки
На любимом твоём лице
Освещают дорогу близким
Словно первый, весенний цвет.
 
Пусть во взгляде родном
Печалям и тревогам не будет места.
Вдохновение пусть витает
Над тобой вечным вальсом "Венским"...
 
Нам на радость твои шажочки,
Голос ласковый и прямой.
Ты для нас остаешься самой
Восхитительной и молодой!


Рецензии