Люблю ЕЁ... до неприличий...

21   11:30.  - 11:42.                27.08.2018.
(....) +22  *     ясно ...                (понедельник)      
Наброски-73-21
               
+++++
                ЛЮБЛЮ    ЕЁ   ...   ДО   НЕПРИЛИЧИЙ     ...



       ОНА   ПРИХОДИТ,   КАК    ОБЫЧНО,   -
                БЕЗ  ПРИГЛАШЕНИЙ,  НЕ  СПРОСЯСЬ,

       РАСПОЛАГАЕТСЯ   ПРИВЫЧНО
                И  В  МОЗГ  ВГРЫЗАЕТСЯ  СМЕЯСЬ...
 
       ОНА   ИМЕЕТ   СТО   ОБЛИЧИЙ
                И   КАЖДЫЙ   РАЗ   ОНА   НОВа,

       ЛЮБЛЮ    ЕЁ   ...   ДО   НЕПРИЛИЧИЙ,   -
                РИФМУЕТ   РИФМА   МНЕ   СЛОВА... ))

      
                Ф2000


Рецензии