У России воруют те, кто россиян...

У России воруют те, кто россиян в жёсткой форме насилуют.
У России воруют те, кто высокопоставленных воров милуют.
У России воруют те, кто бешеные проценты рейтингов рисуют.
У России воруют те, кто весь свободный мир атакуют.


Рецензии