Жить в неведении

Жить в неведении,
Засыпать с ложной правдой:
Завтра будет по-новому,
А выходит по-старой
Вскользь заученной песне.
Как же это достало.
Всё стоит, хоть ты тресни,
Без конца, без начала.

28.08.2018


Рецензии