ЛИМБ

ЭТО МЕСТО ДЛЯ ДУШ ПОТЕРЯННЫХ,
НЕПРИКАЯННЫХ И РАЗБИТЫХ,
ОТЧАЯВШИХСЯ,РАСТЕРЯННЫХ,
УНИЖЕННЫХ,ВСЕМИ ЗАБЫТЫХ...

ЭТО МЕСТО ДЛЯ ТЕХ,КТО В ЖИЗНИ
ВЫБОРА ТАК И НЕ СДЕЛАЛ,
КТО ВСЕГДА И ВЕЗДЕ БЫЛ ЛИШНИМ,
И БОЯЛСЯ ДОСТИЧЬ ПРЕДЕЛА!

ЭТО МЕСТО ДЛЯ СТРАХА И БОЛИ,
И НЕ ВЫМОЛИТЬ НИ КОМУ ПРОЩЕНИЯ!
СИЛ НЕ ХВАТИТ,НЕ ХВАТИТ ВОЛИ
ВЕЧНОСТЬ ЦЕЛУЮ ЖДАТЬ СПАСЕНИЯ


Рецензии