Я слезинки не люблю...
Жалко их до боли,
Я слова, где много "Лю"
Уважаю что ли.
Размещаю для души,
Для мечты совместной,
Когда сон ещё в тиши
Дремлет повсеместно.
А слова уж тут как тут,
Предлагают действие
Своих радостных минут,
Чтобы без последствия,
Без обид каких, без дум,
Без слезинки мокрой,
Продвигаться наобум
Лишь с Любовью громкой.
Мне заменят те слова
Грусть непонимания,
Если жёлтая листва
Принесёт страдание.
Буду их произносить
Не жалея речи,
Побуждая позвонить
Для желанной встречи;
Гда слова с начинкой "Лю"
Без ограничения
Я произносить люблю
С чувством и значением.
Свидетельство о публикации №118083001798
Без ограничения
Я произносить люблю
С чувством и значением.
=================================
ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!
Люси Ефим-Олина 31.08.2018 22:57 Заявить о нарушении