Другу...

Чем живёшь сегодня, друг мой?
Что есть в мыслях и делах?
Чем наполнен сон и слух твой?
Сила есть в руках-ногах?

В мир твой мысленно кочую –
В сказку утра…
    В свет звезды…
Разделить с тобой  хочу  я
Радость счастья,
           Боль беды…

23.03.2016 г.


Рецензии