МинздравЪ - это смешно
попы да врачи , депутаты
Калёной бы кочергой - выжег б
дорогу на Mars им
- До Луны - хотя-бы то можно ? - подбегают
да спрашивают
Руки - в брюки : - Не отвечаю
na - провокации
Толпы людей от провинции
едут домой в электричках
Кто-то Вкл. сразу же в Тетрис
А - кто-то пейзаж
за окном - переосмыслил
(я) же сука , лишний провод отрезал
отзабросил в - кусты
вот - оно , всё готово
докурил & айды
- Ни хрена sь , всё отвязал
ни полагается это тому : who hates the Media ,
popes und-a funny medical care
To whom who hates
everithing -ъ
Свидетельство о публикации №118082907954