Как мне нравился этот парень!
Но могла ли о том сказать...
И ходил другой возле ставней,
И немало пришлось страдать.
Я влюбилась в тебя, Петруха!
Как забыть первый тот поцелуй!
Тебя нет. Я совсем не старуха.
Ты прости меня, не ревнуй.
О тебе я всё время помню.
И к могиле твоей прихожу.
Наша жизнь- то какой-то омут,
Но и в небо я не спешу.
Может быть, и ты меня видишь.
Наблюдаешь, быть может, с небес...
29 августа 2018 г.
Свидетельство о публикации №118082907258
С теплом,
Людмила Киреева-Силенко 11.11.2018 20:05 Заявить о нарушении