Изморозь

Изморозь покрыла
Деревья и кусты,
У сосенок иголки,
У елей- их вершины.
     И множество сосулек
     Свесились уж  с крыш,
     Как солнышко проснётся,
     Растают они, видимо.
Седые вокруг ели,
Седые провода,
Седы вокруг канавы,
И клёны, и трава.
    И сединою дышит
    Краса- зима давно.
    И, видимо, услышат
    Её под Новый Год.


Рецензии