Массажёром

Вдохновила реклама сайта азино
..............................................

Я массажист. Делаю массаж кожей
всем: от бедноты до элитных дожей,
от старушенций до пушистых юнцов.
От задничных спин до грудинных сосцов

простирается моя деятельность.
В деле нехитром особенно бережность
ценится очень и прилежание.
Целлюлитных складок дрожание

неизбежная повседневность.
Смущённая юность и брюзжащая древность
разнообразят/украсят день,
грусти не будет нависать тень...

Если не лень становись массажистом
Тут без качалки станешь мускулистым

Только руками большинство не желает
зарабатывать на пропитание

В кабинете сидеть будешь чистом
Вкалывай с утра до ночи массажистом
Тут пятихатку срубить можно быстро
Вкалывай с утра до ночи массажистом
У чужих людей потрогаешь мышцу
Вкалывай с утра до ночи массажистом
Стал ты качком, а раньше был глистом
Вкалывай с утра до ночи массажистом


Рецензии