Разлука

1
Когда последние деньки
                любви
                летят…
Нет у стремительной реки
                пути
                назад…
И сколько не зови,
                и сколько не моли –
                пришёл мой срок…
Я полон любви,
                лечу от Земли –
                мой путь далёк!
2
Разлука любящих сердец –
                любви
                финал …
Но только это не конец –
                один
                упал
Звездою снизу вверх,
                как будто фейерверк,
                ушёл в зенит!..
Где жизнь прервалась –
                духовная связь
                струной звенит!
3
Я стану рядом, над тобой
                звездой
                гореть!..
Не властны над моей душой
                покой
                и смерть…
Я светом Любви
                печали твои
                смогу унять!
Тебе ещё жить!
                и, может, любить!
                Я буду ждать…
……………………………………
3а))шутка)
Я буду рядом над тобой,
                звездой
                гореть!
Я стану словно часовой,
                с Небес
                смотреть!
И если ты тайком,
                с каким-то мужуком,
                меня предашь!
Кометой сорвусь!
                В постелю свалюсь!
                Любви шабаш!!!)))

                28.8.2018


Рецензии