Не умею любить

Отравилась твоим ядом.
Напиталась твоей болью,
Благодарность не жду, не надо.
Я паршиво справлялась с ролью.
Я вообще-то любить не умею.
Мне - по локоть в крови и ранах,
Мне изобретать панацею
Для убогих, больных и пьяных.
Мне качать на руках младенцев
Нерожденных, чужих, ненужных.
Хоронить, отрывая от сердца,
Все, что входит в понятие "дружба".
Все, чему не найти замены.
Подарив  Пустоте и Ночи
Вескость слов, что услышат стены:
"Не умею любить. И точка".


Рецензии