Во ЧТО ты веришь?
Прохладный ветер
В тепло врывается порой.
Здесь Ты и Я,
И только вечер,
И свет струится голубой.
Что мучит сердце острой болью?
Со мною Друг, а не палач.
Ты молвишь тихо:
- Верю! Верю!
А после:
- Погоди! Не плач!
Как рассказать?
Как поделиться?
Как свет предчувствия пролить?
Еще о том, что нужно биться,
Чтоб в схватке жизни победить.
Противник мой силён, коварен.
И не сказать, что только мой,
Раз на кону есть бой смертельный
За ЧЕЛОВЕКА! Не покой
Нам уготован здесь живущим.
Не райских яблочек вкушать!
А на вопрос:
- Во ЧТО ты веришь?
Ответ нешуточный давать.
14.08.2017
Свидетельство о публикации №118082800081