Беслан
НЕВОЗМОЖНО ПОЗАБЫТЬ СОБЫТИЯ ТЕХ ДНЕЙ
ОСЕТИНСКАЯ БЕДА БЕСЛАНА
НАВСЕГДА ОСТАЛАСЬ В СЕРДЦАХ У ЛЮДЕЙ
НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ
ЧУВСТВО СТРАХА ТЕХ УЖАСНЫХ ДНЕЙ
ВСЯ СТРАНА ЖДАЛА РАЗВЯЗКИ БЕЗ УСТАЛИ
И МОЛИЛАСЬ ЗА ОСВОБОЖДЕНИЕ ДЕТЕЙ
В ТОМ СПОРТИВНОМ ЗАЛЕ ОСЕТИНСКОЙ ШКОЛЫ
ДО СИХ ПОР ГОРЯТ ЗАЖЖЕННЫЕ СВЕЧИ
ЕСТЬ ИГРУШКИ И ЦВЕТЫ МЕМОРИАЛА
ФОТОГРАФИИ И В ЦЕНТРЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ КРЕСТ
СПИТЕ НАШИ АНГЕЛЫ БЕСЛАНА
И ПРОСТИТЕ НАС ЗА ВСЁ, ЗА ВСЁ...
ТОЙ ТРАГЕДИИ ПОДОБИЮ БЕСЛАНА
БОЛЬШЕ НЕ СЛУЧИТСЯ НИКОГДА.
ЭТОТ СКОРБНЫЙ ДЕНЬ ВСЕГО НАРОДА
ЭТА НАША ОБЩАЯ БЕДА
НЕВОЗМОЖНО ПОЗАБЫТЬ ТАКОЕ
ЭТО ОСТАЕТСЯ НАВСЕГДА...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №118082807519