Призыв
Ирина Янея
....................................
В мой каменный мир явись,
Растолкай остывшие угли.
Бездельная прошлая жизнь -
Старая серая рухлядь.
................................
Спаси,
успокой,
вдохнови!
Мерилом поставь улыбку.
Таблетками от нелюбви
Заешь шестую попытку
...............................
*****
Я, круто ломая жизнь,
В пике к тебе вниз слетая,
Тебе говорю держись
За самую кромку края.
Подняв на руках в синеву,
Оглажу тебя лучами,
Потом упадём в траву,
Друг друга касаясь плечами.
Что было до этих пор
Себя ни о чём не спросим,
Поскольку весь этот вздор
Мы в мусорный ящик бросим.
Мы будем с тобой парить
В районе седьмого неба.
Друг другу любовь дарить,
Она у нас вместо хлеба.
Проснувшись с тобой с утра,
Припомнив ночные вздохи,
Увидим как из под пера
Нам нежность подали к кофе...
Свидетельство о публикации №118082800664
Прекрасный ответ, Виктор!
Ольга Эске 28.08.2018 21:07 Заявить о нарушении