Нарисуйте мне...

Нарисуйте мне дождь.
Нарисуйте прощание с летом.
Нарисуйте цветы.
Нарисуйте мне море цветов,
Чтобы долгой зимой,
Как посланники солнца и света
Каждый вечер они
Навевали мелодию снов.
 
Нарисуйте мне свет.
Нарисуйте мне радуги дуги.
Семь мостов, как семь струн
На звенящей гитаре Души.
Книгу прожитых лет
Я сожгу на пожаре разлуки.
Стану чистым листом
Ты на нём всё, что хочешь, пиши!
 
Нарисуйте любовь!
Нарисуйте любовь, да такую,
Про которую знаем
На свете лишь я и она!
А не хватит вам красок
Картину я сам дорисую:
Где с последним мазком
Упадёт на неё седина.
 
1996 год


Рецензии
Душевно. Спасибо.

Такамори   29.08.2018 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Вдохновения и удачи!

Николай Плешивцев   29.08.2018 12:26   Заявить о нарушении