Боль-смола

Душа - настежь, как  витрина…
О с м е я н и е м  -  толпа.
Кровоточит нежность,
Боль-смола.
Я Тебя  люблю,  любила...
Наших, Милый, встреч ждала,
В сердце  Тайною  хранила -
Об  этом  знают   Небеса.

Счастье  -  ветхая  одежда?..
Двадцать  восемь  лет  назад…
Тогда  не  знали  Интернета
Цвела  Н е в е с т н а я  весна.
Так много лет   Боготворила,
Тобой  гордилась,  Капитан.
Судьба  нас  душами роднила...
Вагон? Нет, счастья - океан.

Откровения   меж  строчек…
О с м е я н и е м -  толпа.
Кровоточит нежность, -
Боль-смола.
Очевидному   б   не   верить,
Но  грусть   познания  тесна.
Может  быть  любовь - качели?
Мне  б  остаться  в  Небесах...


Рецензии
Мила. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   28.08.2018 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
С теплом души,

Мила Бриз   28.08.2018 17:07   Заявить о нарушении