Прости... Прощай

Последний раз прости, последний раз прощай
Все сожжены мосты, и на душе печаль
Прощальная слеза скатилась по щеке
Мы были так близки, теперь же вдалеке


Тускнеет свет звезды, что освещала ночь
Мечты как облако, уносит ветер прочь
Любовь безумную мы не смогли спасти
Осталось лишь "прощай",осталось лишь "прости"


На фото посмотрю, и опущу глаза
Хотели быть с тобой, мы вместе навсегда
Но разошлись пути и двери в наший рай
Закрыты на ключи, и мне до боли жаль


Забыть я не смогу, пускай пройдут года
Ты в памяти моей, в душе моей всегда
Не смею я просить, меня не забывай...
Последняя любовь, прости меня, прощай...


Рецензии