Мне не впервой прощать людей за их ошибки
На спину принимать холодный нож.
И я не верю больше в их фальшивые улыбки,
Меня от них скорей бросает в дрожь..
Мне не впервой заклеить рану в сердце,
Но снова все болит, трещит по швам....
Достаточно с меня Ваших коммерций,
Не верит ваш клиент Вашим словам.
Вы врали о своих изменах,
А обещали никогда не изменять..
Ошибка Ваша. И она совсем не в ценах,
А в том, что Вас не смог никто понять.
Свидетельство о публикации №118082703909