Горстка света

У меня осталось света.
Искр  горстка, да в душе?
Вся разломана карета.
И надежда в багаже.

Достаю из сердца крылья
И пытаюсь разогнать.
Мыслей, сжатое бессилье.
К небу, душу привязать.


Рецензии