Если бы я мог жить в облаках

Если  мог бы я жить.
Я бы жил в облаках!
В лучезарных долинах.
В ослепительных снах.

Я б цеплялся за ветер!
Умывался дождём.
И бродил по планете.
Со звёздным зонтом.

Зарывался бы в тучи.
И ловил звездопад.
Забирался под кручи.
И рассветам был рад.

Я б с зарёю сроднился.
И обнял небосвод.
На Земле я родился.
Пусть Душа хоть поёт!


Рецензии