Путешественникам

Когда догорают страницы.
Не стоит, дружище грустить!
Это далекие птицы.
Хотят нас к себе пригласить.

Нам поезд с тобою заказан.
И некого больше винить.
Багаж упакован, фонарик заряжен.
Так будем куда-нибудь плыть.


Рецензии