Сигналы...

Я ВНУТРИ САМОГО СЕБЯ,
В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ...В ГОЛОВЕ.
МОНИТОРЫ ВОКРУГ МЕНЯ,
ПРИНИМАЮ СИГНАЛЫ ИЗ ВНЕ...

МИРОЗДАНИЕ ГОВОРИТ,
А Я СЛУШАЮ И ВИЖУ ЕГО!
ВИЖУ КАЖДУЮ ЗВЕЗДУ,ЧТО ГОРИТ
ВСЁ ПРОСТРАНСТВО...И СКВОЗЬ НЕГО.

ВОСПРИЯТИЕ,КАК РАДАР,
ВНОВЬ СКАНИРУЕТ МИР ВОКРУГ!
ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ЭТОТ ДАР?
МОЖЕТ БЫТЬ ИСТИНУ ОН ОБНАРУЖИТ ВДРУГ...


Рецензии