Соломонова власть

Мой хороший, любимый и славный,
Самый лучший на Свете цветок.
Бесконечно родной Топинамбур,
Если б ты, разговаривать мог...

Мы с тобою бы всё обсудили,
Тихим вечером в нашем саду,
Соломоновой властью решили,
Всё, что прежде имели ввиду.

Я беседам таким верю больше,
Чем диверсиям множества лет,
Не стандартная я, мне, чем проще,
Тем спокойней, без множества бед.
 
Самый дорогой и любимый  Л Ц Я


Рецензии