А ночь уходит

Уходит ночь, а мы сроднились.
Уже её не тороплю.
А сновидения столпились
В моём сознаньи на краю.

Но ночь уходит. Так неспешно.
И с каждым разом всё поздней.
С плеча сползает тканью грешно.
Нужны людские жертвы ей.

Ночь обветшает потихоньку.
И в небесах один ответ.
Луна зевает хмарью, сонька.
И с краю бантиком рассвет!


Рецензии
Хорошее стихотворение. Мне очень понравилось.

Михаил Абрывалин   28.08.2018 09:27     Заявить о нарушении
Да?
Ну тогда ладно.
Благодарю за оценку😉

Наталия Гречина   28.08.2018 11:47   Заявить о нарушении