Безрассудная Любовь
Что логика блуждает в темноте.
И в этом неосознанном движении
Плыву я как в туманной дремоте
Как перышко упавшее в пучину
Мается душа моя в огне.
Не в силах разорвать я паутину,
Сковавшую всю праведность во мне.
Но как же жить мне, боль превозмогая,
Не ведая, что правильно, что нет?
Ты пощади меня, любимая, родная,
Сотри в себе мой зыбкий силуэт.
Не будет счастья там, где нет свободы,
Где места нет для вольности души.
Прости меня ,прекрасная Даная,
И душу мою с Богом отпусти...
Свидетельство о публикации №118082500366