Мосечке

Тебя ненавидели
когда-нибудь разом
больше пол сотни людей?

Тебе давали
подсказки все разом
больше пол сотни людей?

Тебе завидовали
когда нибудь разом
больше пол сотни людей?

А ты принимал
решения сразу
за эту сотню людей?

И все-таки лезешь -
судьею над властью.
Как равный поспорить с ней?

Кричи, когда больно,
пиши о проблемах,
проси о подмоге смелей.

Не вышло? - учись.
Властью став - будь примером.
Хотя бы в семье свей.

И верное в малом
Цветёт небывало.
Ты душу свою пожалей.


Рецензии