Не нарушай мои границы

Не нарушай мои границы,
Ведь я твои не нарушаю.
Я за покой свой как тигрица,
Я свой покой оберегаю.

Не осуждай мои поступки,
Ведь я твои не осуждаю.
Могу я тоже скалить зубки,
Но не стремлюсь тебя ужалить.

Но если... все же...не понраву,
Тебе моя мораль пришлась
Спроси, имеешь ли ты право,
Судить меня, имеешь власть?

Не призывай к своей морали,
Я,  если все же оступлюсь,
То, по-возможности, исправлюсь
И с совестью договорюсь.


Рецензии