Клевета на весну

Весна – не символ счастья, а только стимул страсти,
Но нет у сердца власти бежать от этой связи.
Поменьше лжи и грязи, чтоб стала жизнь прекрасней!
И пусть ни в коем разе не будет безобразий.

8 апреля 2005


Рецензии