Когда тебе немного грустно

Когда тебе немного грустно.
И хочется все время спать.
Берешь свои сомненья ,чувства.
И начинаешь рисовать.

Полузабытые картины.
Полузабытые слова.
Полуразмытые вершины.
Потерянные города.

Но где, то там, на небе звездном.
Притихнув в тлеющей пыли.
Сияет светом Ориона.
 Нам пояс огненной петли.

И улыбнувшись, на минуту.
Поняв как мал наш мир – Земля!
Забуду все, как будто утром.
Все звезды, стали мне семья!


Рецензии